Principes > Utilisation du modèle > Couches > Principes de base des couches > Pour obtenir des informations sur une couche

Pour obtenir des informations sur une couche
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ou plusieurs couches de l'arbre des couches et cliquez sur Info de couche (Layer Info) dans le menu de raccourcis. Une fenêtre d'informations apparaît indiquant le statut d'affichage de chaque couche sélectionnée.
Les informations reflètent le statut actuel de l'arbre des couches, même par rapport à des options du fichier de configuration de dessin comme ignore_model_layer_status.