Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Notes de l'arbre du modèle > Pour créer une note de modèle à l'aide de l'arbre du modèle

Pour créer une note de modèle à l'aide de l'arbre du modèle
Procédez comme suit pour créer une note dans votre modèle depuis l'arbre du modèle :
1. Cliquez avec le bouton droit sur une fonction ou une pièce dans l'arbre du modèle. Un menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Créer une note (Create Note) > Fonction (Feature) (ou sur Assemblage (Assembly), Pièce (Part) ou Composant (Component) en mode Assemblage). La boîte de dialogue Note (Note) s'affiche.
3. Entrez le texte de la note dans la boîte Texte (Text) ou cliquez sur Insérer (Insert) pour insérer le texte d'un fichier ou d'une autre note.
4. (Facultatif) Cliquez sur Symboles (Symbols) pour sélectionner un symbole dans une galerie de symboles et l'ajouter à la note.
5. Cliquez sur OK (OK). Une note est créée dans l'arbre du modèle sous la pièce, l'assemblage ou la fonction sélectionné. L'icône de la note dans l'arbre du modèle est masquée.
6. Pour attacher la note au modèle, procédez comme suit :
a. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la note dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Type de note (Note Type). Une liste des types de note s'affiche.
b. Sélectionnez un type de note, puis poursuivez la procédure d'attache selon le type de note.