Principes > Relations et paramètres > Relations > C Programmes et relations > Pour attacher un programme C interactif

Pour attacher un programme C interactif
Après avoir édité un programme C, vous devez le compiler et le lier. Ayez à l'esprit les informations suivantes pour compiler un programme :
Sous Windows : vous devez définir deux variables d'environnement :
NT_COMPILER
 : doit avoir pour valeur la commande de compilation C incrémentielle 32 bits.
LIB
 : doit avoir pour valeur le chemin d'accès du point de chargement du compilateur vers ses bibliothèques (fichiers .LIB).
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Programme utilisateur (User Prog) > Lien (Link). Le système commence à compiler le programme. S'il détecte des erreurs, il affiche des messages d'erreur dans la fenêtre de démarrage. Si nécessaire, modifiez et liez de nouveau le programme.