Principes > Relations et paramètres > Relations > Tri de relations > A propos de la fonction Réordonner les relations

A propos de la fonction Réordonner les relations
La fonction Réordonner les relations (Reorder Relations) réordonne les relations sur la base de la manière dont elles sont évaluées par le système. Si une relation dépend de la valeur d'une autre, elle est réorganisée en conséquence. En réordonnant les relations, il est plus facile de détecter les relations circulaires indésirables.
Pour trier les relations, cliquez sur dans la boîte de dialogue Relations (Relations) ou sur Utilitaires (Utilities) > Réordonner les relations (Reorder Relations).

* Les relations comportant des instructions conditionnelles ne sont pas triées.
Trier des relations avec des lignes de commentaire
Vous pouvez également réordonner des relations comportant des lignes de commentaire. La ligne de commentaire est attachée sous la relation et se déplace en même temps qu'elle quand elle est réordonnée. Si une relation est précédée de plusieurs lignes de commentaire, ces dernières sont attachées à la relation.