Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Pour créer une répétition de référence pour une coupe plane

Pour créer une répétition de référence pour une coupe plane
Pour créer une coupe via l'ensemble des plans de référence d'une répétition, procédez comme suit :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section créée via la ligne de repère d'un plan répété.
2. Cliquez sur Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'affiche, avec les paramètres suivants.
Le type de répétition par défaut est Référence (Reference).
La valeur par défaut de l'option Type de référence (Reference Type) est Fonction (Feature). Par exemple, un plan de référence.
Les emplacements des sections sont affichés dans la fenêtre graphique à l'aide d'un point.
3. Indiquez le nom de la répétition à l'aide de l'onglet Propriétés (Properties).
4. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton central de la souris. Une section est créée pour tous les plans de référence d'une répétition et est ajoutée dans l'arbre du modèle.