Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > A propos de la redéfinition d'une coupe décalée

A propos de la redéfinition d'une coupe décalée
Vous pouvez redéfinir une coupe décalée existante afin de modifier les éléments suivants :
Attributs de section.
Direction de la création de fonctions.
Géométrie des sections (dans l'esquisse, vous pouvez modifier l'esquisse de la section). Vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les entités et les cotes de l'esquisse.
Schéma de cotation (dans l'esquisse, vous pouvez ajouter ou supprimer des cotes).