Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Pour afficher un modèle perpendiculaire à une ou deux références directionnelles

Pour afficher un modèle perpendiculaire à une ou deux références directionnelles
1. Sélectionnez une entité plane à utiliser en tant que référence directionnelle.

Vous pouvez également commencer par cliquer sur Vue normale (View Normal) ; toutefois, dans ce cas, vous ne pourrez sélectionner qu'une seule référence directionnelle.
La référence directionnelle peut être une surface plane, un plan de référence, un axe, une courbe rectiligne, une arête droite, une section droite ou encore un repère.
2. Si vous souhaitez sélectionner une seconde référence directionnelle, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant une seconde entité plane.
3. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Vues nommées (Named Views) > Vue normale (View Normal) ou cliquez sur Affichage (View) > Vues nommées (Named Views) > Vue normale (View Normal). Le modèle est alors réorienté perpendiculairement à la référence directionnelle. Si vous avez sélectionné deux références, la seconde référence est positionnée horizontalement.