Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Options d'affichage du modèle > A propos du réglage de l'affichage du modèle

A propos du réglage de l'affichage du modèle
Vous pouvez spécifier la manière dont votre modèle doit être affiché à l'écran. La méthode d'affichage par défaut est Ombrage (Shading) qui permet d'améliorer la compréhension visuelle du modèle. En affichage filaire (Wireframe), les lignes cachées apparaissent sous forme de lignes gris clair. Pour définir le style modèle d'affichage, vous pouvez utiliser les boutons suivants dans la barre d'outils graphiques.
Filaire (Wireframe) : les lignes cachées sont visibles et apparaissent sous forme de lignes blanches standard.
Lignes cachées (Hidden Line) : les lignes cachées s'affichent en gris.
Sans ligne cachée (No Hidden Line) : les lignes cachées n'apparaissent pas.
Ombrage (Shading) : configuration par défaut. Ombre le modèle. Les lignes cachées ne sont pas visibles. L'ombrage s'adapte aux modifications apportées à l'orientation du modèle. Vous pouvez utiliser cette méthode d'affichage pour visualiser les contours d'une surface ou imprimer une copie du modèle.