Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Couleurs système > Pour ouvrir une palette de couleurs existante

Pour ouvrir une palette de couleurs existante
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Apparence système (System Appearance) et cliquez sur Importer (Import).
3. Accédez au fichier .scl de la palette de couleurs que vous souhaitez utiliser. Creo Parametric configure l'écran avec la palette de couleurs sélectionnée.
4. Cliquez sur OK (OK).