Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Modification des coupes > Pour modifier le style de ligne des hachures

Pour modifier le style de ligne des hachures
1. Cliquez sur . Une zone de texte apparaît en regard de .
2. Indiquez Editeur de hachures (Hatch Editor) dans la zone. La boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'option dans la boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor) et accédez à la répétition (fichier .xch) que vous souhaitez modifier. La répétition sélectionnée s'affiche dans la boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor).
4. Utilisez l'option ou pour sélectionner la ligne que vous souhaitez modifier.
5. Pour sélectionner un style de ligne différent, cliquez sur la flèche de la zone Police (Font) et choisissez un style de ligne dans la liste. Le style de ligne est appliqué à la ligne active.
6. Pour modifier la couleur de ligne, cliquez sur et sélectionnez une couleur. La couleur est appliquée à la ligne active.
7. Cliquez sur pour enregistrer la répétition mise à jour dans le fichier .xch.