Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Pour désactiver la mise en surbrillance des éléments sélectionnés de l'arbre du modèle

Pour désactiver la mise en surbrillance des éléments sélectionnés de l'arbre du modèle
Par défaut, Creo Parametric met en surbrillance tous les éléments de l'arbre du modèle dans la fenêtre graphique. Si vous ne souhaitez pas mettre en surbrillance les éléments sélectionnés de l'arbre du modèle, vous pouvez désactiver cette option en cliquant sur , puis sur Mettre le modèle en surbrillance (Highlight Model) dans l'arbre du modèle. La case à cocher est alors désactivée et indique que l'option Mettre le modèle en surbrillance (Highlight Model) a été désactivée. Tous les éléments sélectionnés dans l'arbre du modèle ne sont pas mis en surbrillance dans la fenêtre graphique.