Collaboration > Outils de navigation > Recherche > Pour effectuer une recherche avancée

Pour effectuer une recherche avancée
1. Cliquez sur l'onglet . La page de recherche s'affiche dans le navigateur.
2. Cliquez sur Recherche avancée (Advanced Search) dans la partie inférieure de la page.
3. Spécifiez l'emplacement, le type d'objet et les attributs de recherche dans les champs suivants :
Rechercher dans (Search in) : indiquez l'emplacement où effectuer la recherche.
Recherche de (Search for) : indiquez le type d'objet.
Mis à jour (Updated) : Spécifiez la dernière modification de l'objet.
4. Définissez des critères de recherche spécifiques :
Recherche de (Search for) : choisissez un attribut à rechercher (par exemple, un nom de fichier, un mot-clé, une version).
De valeur (Of Value) : Choisissez l'un des opérateurs dans la zone de liste. Dans la zone de texte, indiquez la chaîne à rechercher. Par exemple, vous pouvez rechercher un objet dont le nom de fichier comporte la chaîne "bras". Pour ce faire, sélectionnez Nom du fichier (File Name) dans la liste Regarder dans (Look in), Egal à (Equal to) dans la liste De valeur (Of Value) et tapez *arm* dans la zone de texte (les astérisques sont des caractères génériques).
5. Cliquez sur Ajouter (Add) pour ajouter le critère. Le critère est inclus dans la liste située dans la partie inférieure du navigateur. Si besoin est, précisez d'autres critères.
6. Les critères que vous avez indiqués apparaissent en bas de la page. Le cas échéant, modifiez les critères :
Supprimez le critère sélectionné.
Supprimez tous les critères en cliquant sur Tous (All) puis sur .
Modifiez le critère sélectionné en cliquant sur .
Sélectionnez Correspondre à tous les critères (Match All Criteria) pour rechercher les objets qui répondent à tous les critères spécifiés. Pour rechercher les objets qui satisfont au moins un critère, désactivez cette option.
7. Une fois les critères de recherche spécifiés, cliquez sur Rechercher (Search). Le récapitulatif des résultats apparaît sous Résultats de la recherche (Search results) dans le navigateur. Les résultats de recherche détaillés s'affichent dans la page Résultats de la recherche (Search Results) du navigateur.
8. Si vous trouvez l'objet, vous pouvez l'ouvrir dans Creo en le faisant glisser dans la fenêtre graphique.

* Pour effectuer une recherche simplifiée, cliquez sur Rechercher (Search) dans la partie inférieure du navigateur.