Collaboration > Outils de navigation > Recherche > Pour effectuer une recherche simple

Pour effectuer une recherche simple
1. Cliquez sur l'onglet . La page Rechercher (Search) s'ouvre dans le navigateur.
2. Spécifiez l'emplacement, le type d'objet et les attributs de recherche dans les champs suivants :
Rechercher dans (Search in) : indiquez l'emplacement où effectuer la recherche.
Recherche de (Search for) : indiquez le type d'objet.
Nom du fichier (File Name) : Indiquez le nom du fichier.
Numéro (Number) : Indiquez le numéro du document Windchill.
Mot-clé (Keyword) : Spécifiez le mot clé associé à l'objet dans la base de données Windchill.
Mis à jour (Updated) : Spécifiez la dernière modification de l'objet.
3. Cliquez sur Rechercher (Search). Le récapitulatif des résultats apparaît sous Résultats de la recherche (Search results) dans le navigateur. Lors d'une opération de recherche dans le navigateur de Creo, les résultats détaillés de la recherche s'affichent dans la page Résultats de la recherche (Search Results) du navigateur.
4. Si vous trouvez l'objet, vous pouvez l'ouvrir dans Creo en le faisant glisser dans la fenêtre graphique.

* Pour utiliser les outils de recherche avancés, cliquez sur Recherche avancée (Advanced Search) dans la partie inférieure du navigateur.