Collaboration > Outils de navigation > Historique > Ajout d'un enregistrement d'historique aux favoris

Ajout d'un enregistrement d'historique aux favoris
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément du volet Historique (History).
2. Cliquez sur Ajouter aux favoris (Add to Favorites) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Ajouter aux favoris (Add to Favorites) s'ouvre et affiche le nom de l'élément de l'historique dans Nom (Name).
3. Sélectionnez la case à cocher Créer le favori dans un dossier (Create the favorite in a folder), sélectionnez un dossier ou cliquez sur Nouveau dossier (New Folder) pour créer un dossier.
4. Cliquez sur Ajouter (Add) pour enregistrer l'élément de l'historique en tant que favori dans un dossier sélectionné ou un nouveau dossier.