Collaboration > Outils de navigation > Favoris > Pour organiser les favoris

Pour organiser les favoris
Vous pouvez ajouter, renommer, supprimer et déplacer des favoris dans le navigateur Favoris (Favorites). Vous pouvez également restaurer le dossier Ressources en ligne (Online Resources) et les liens PTC si vous les avez supprimés.
1. Cliquez sur .
2. Cliquez sur en haut du navigateur Favoris (Favorites). La boîte de dialogue Organiser (Organize) s'affiche.
3. Définissez les options suivantes :
Créer un dossier (Create Folder)
Renommer (Rename)
Supprimer (Delete)
Restaurer les ressources en ligne (Restore Online Resources)

* Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur un dossier Favoris (Favorites) dans Ressources en ligne (Online Resources) pour accéder aux options Créer un dossier (Create New Folder), Rename (Renommer) et Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis qui s'affiche.
4. Pour afficher les informations sur les dossiers, cliquez sur Info Vue (View Info) dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur Fermer (Close).
Pour réordonner les favoris dans le navigateur Favoris (Favorites), faites glisser un élément vers un nouvel emplacement.