Collaboration > Outils de navigation > Favoris > A propos des Ressources en ligne

A propos des Ressources en ligne
Le dossier Ressources en ligne (Online Resources) des Favoris (Favorites) vous permet d'accéder rapidement aux pages des solutions et aux services de l'entreprise. Ces ressources s'affichent sous la forme de noeuds dans l'arborescence de Ressources en ligne (Online Resources). Lorsque vous ouvrez une ressource en ligne dans le navigateur, un bouton d'accès rapide s'ajoute à la barre d'outils du navigateur.

* Pour enlever un onglet de navigateur à accès rapide de la barre d'outils du navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce bouton et sélectionnez Fermer (Close).
Pour consulter les ressources en ligne, vous devez cliquer sur Favoris (Favorites) (), puis sur Favoris (Personal Favorites) et développer le dossier Ressources en ligne (Online Resources). Pour ouvrir une ressource en ligne, vous pouvez également cliquer sur son noeud dans l'arborescence de Ressources en ligne (Online Resources).
Ressources en ligne fournies par l'entreprise
Les Ressources en ligne (Online Resources) comprennent les liens et portails intégrés, tels que EspaceModèle3D (3DModelSpace), Zone utilisateur (User Area), Groupe d'utilisateurs (User Group), ptc.com (ptc.com), Support technique (Technical Support), etc. Chaque noeud de ressource intégré s'accompagne d'une icône de signet. Vous pouvez cliquer sur l'icône pour accéder à la page d'accueil de cette ressource.