Faisceaux > Disposition des câbles > Pour mettre à plat le réseau d'un faisceau

Pour mettre à plat le réseau d'un faisceau
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Cliquez sur Ajouter (Add). La boîte de dialogue Ajouter l'option (Add Option) s'ouvre.
4. Entrez le nom de l'option fan_with_network dans la zone Nom de l'option (Option name).
5. Cliquez sur OK (OK). L'option est ajoutée aux options de configuration avec la valeur par défaut, Oui (Yes).
6. Pour modifier la valeur, sélectionnez-la et choisissez Non (No) dans la liste.
7. Cliquez sur OK (OK).