Faisceaux > Configuration du module de conception de faisceaux > Options de configurations de faisceau

Options de configurations de faisceau
assemble_parent_connector
yes*, no
yes : le connecteur parent est assemblé lors de l'assemblage des composants en mode Fabrication (Manufacturing).
no : le sous-connecteur est assemblé lors de l'assemblage des composants en mode Fabrication (Manufacturing).
Fan_with_network
yes*, no
Paramétrez si le réseau doit être inclus ou non sur la mise à plat d'un faisceau.
fan_significant_locations_only
yes*, no
yes : seules les positions significatives du réseau sont automatiquement mises à plat lors de la disposition des câbles.
no : toutes les positions 3D sont automatiquement mises à plat lors de la disposition des câbles.
harn_mfg_branch_angle
80*
Définit la valeur par défaut de l'angle de position de la branche pour la fabrication du faisceau. Entrez une valeur comprise entre 10 et 130.
harn_start_model_dir
Fournit le chemin d'accès complet au répertoire contenant les assemblages de faisceau.
template_flat_harness
inlbs_flat_harness.asm*, mmns_flat_harness.asm
Définit le gabarit par défaut pour le modèle d'assemblage de faisceau mis à plat.
inlbs_flat_harness.asm : l'unité de mesure du modèle d'assemblage de faisceau mis à plat est en pouces.
mmns_flat_harness.asm : l'unité de mesure du modèle d'assemblage de faisceau mis à plat est en millimètres.
Update_harness_mfg_line_color
yes, no*
Permet de mettre à jour la couleur de la ligne de câble d'une pièce de faisceau créée avec la version 2000i ou une version antérieure.
Update_pre_130_harness
yes, no*
yes : lorsque vous ajoutez un câble à un faisceau de référence 3D entre deux positions déjà établies, l'affichage du nouveau câble est automatiquement mis à jour dans les modèles de câbles mis à plat antérieurs à la version 13.
Update_pre_16_cable_layers
yes, no*
yes— : les faisceaux contenant des câbles routés antérieurs à la version 16.0 sont automatiquement mis à jour à la récupération afin d'être conformes aux nouvelles normes d'affichage.