Faisceaux > Disposition des câbles > Pour ajouter une torsion à un faisceau mis à plat

Pour ajouter une torsion à un faisceau mis à plat
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Torsion (Twist).
2. Cliquez sur Ajouter (Add), puis sélectionnez l'arc de pliage sur le câble où vous souhaitez placer la torsion. Si vous avez saisi un angle de pliage de 0 degré, vous ne pouvez pas ajouter une torsion à ce câble. Par conséquent, modifiez l'angle de pliage pour obtenir un segment d'arc et recommencez cette procédure.
3. Tapez l'angle de torsion pour plier le câble du plan XY.