Faisceaux > Disposition des câbles > Conseil : Utilisation de plis

Conseil : Utilisation de plis
Utilisez une fonction Pli (Bend) pour ajouter un pliage dans le plan XY d'un faisceau mis à plat. Deux nouvelles positions sont insérées au niveau du point définissant les extrémités de l'arc de pli. Cette fonction vous permet de disposer le faisceau plat sur un panneau à clous d'une taille spécifique.
Cette fonction crée des positions supplémentaires qui ne sont pas présentes dans le faisceau 3D.