ECAD > Utilisation du Mode de collaboration ECAD-MCAD > Pour mettre à jour de façon incrémentielle le fichier IDX et l'assemblage ECAD

Pour mettre à jour de façon incrémentielle le fichier IDX et l'assemblage ECAD
1. Validez les modifications de conception proposées qui s'affichent en tant que transactions dans la zone Liste des transactions (Transactions List) de Creo View ECAD ECAD Validate avec sélection croisée et aperçu.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une transaction validée dans la zone Liste des transactions ou cliquez sur Edit > Réviser l'état dans la barre de menus pour définir la transaction sur l'un des états suivants :
Set as Accept : définit l'état de la transaction sur Accepted. L'objet modifié associé à la transaction sélectionnée s'affiche en vert dans la conception d'assemblage.
Set as Reject : définit l'état de la transaction sur Rejected. L'objet modifié associé à la transaction sélectionnée s'affiche dans la couleur de base de données de Creo Parametric.
Les options OK (OK) et Annuler (Cancel) sont disponibles sous l'onglet Collaboration ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) lorsque vous définissez l'état d'une transaction sur Accepter (Accept) ou sur Ignorer (Reject) dans Creo View ECAD Validate.

* Si vous cliquez sur une option d'aperçu après avoir défini la transaction sur l'état Accept ou Reject, la boîte de dialogue Avertissement : Opération non prise en charge vous avertit que l'aperçu des états de la conception n'est pas autorisé. Elle vous invite à définir l'état de la transaction sur Unresolved.
Set as Undecided : définit l'état de la transaction sur un état non résolu, c'est-à-dire ni accepté ni rejeté.
Set as Deleted : exclut la transaction sélectionnée de la collaboration.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) dans Creo View ECAD Validate pour enregistrer les états de transaction dans le fichier IDX.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Fermer (Close) dans Creo View ECAD Validate.
5. Cliquez sur OK (OK) sous l'onglet Collaboration ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) pour valider les objets de conception acceptés dans la base de données d'assemblage et fermer la session de collaboration. Les objets qui apparaissaient en vert une fois acceptés s'affichent dans la couleur de base de données de Creo Parametric.

* Vous ne pouvez pas annuler ou rétablir les mises à jour d'assemblages ECAD à l'aide des options correspondantes.
La boîte de dialogue Notification de modifications ECAD (ECAD Changes Notification) vous informe de la mise à jour de l'assemblage ECAD et du fichier journal ECAD à l'aide des modifications. Elle vous informe également que des objets pourront être défaillants ou qu'ils seront inhibés lors de la mise à jour de l'assemblage. Vous êtes alors invité à confirmer la mise à jour.
La boîte de dialogue Mise à jour de carte : cassure de la dépendance (Board Update - Break of Dependency) vous signale les ruptures de dépendances, ainsi que la redéfinition de fonctions.
6. Cliquez sur OK (OK) dans ces boîtes de dialogue pour confirmer la mise à jour de l'assemblage.