ECAD > Utilisation du Mode de collaboration ECAD-MCAD > Collaboration ECAD-MCAD simplifiée > Options de configuration pour le Mode de collaboration ECAD-MCAD simplifié

Options de configuration pour le Mode de collaboration ECAD-MCAD simplifié
ecad_comp_follow_board
yes*, no
Définit si les composants ECAD suivent ou non par défaut la surface de carte flexible pour les opérations de pliage, de dépliage et de repliage. Détermine les restrictions de placement de composant lors de l'importation de fichiers IDX et de l'acceptation des modifications de placement en mode de collaboration.
yes : les composants placés conservent leurs restrictions de placement.
no : les composants placés sont automatiquement dotés de la restriction Explicit Fix lors de l'importation IDX et lors de l'acceptation de l'ajout de composants en mode de collaboration.
ecad_imp_auto_brd_outl_fix_tol
Valeur numérique de type double.
Autorise l'écrasement des calculs de tolérances pour la correction automatique du contour de carte lors de l'importation IDX. Lors de la correction du contour de carte, la tolérance est utilisée pour l'identification des petites entités à des fins de retrait, pour l'identification des chevauchements et pour le comblement des intervalles. Cette option ne doit être utilisée qu'en cas de besoin sur des données spécifiques.
ecad_imp_bypass_brd_outl_fix
no*, yes
Autorise l'ignorance de la correction manuelle du contour de carte lors de l'importation IDX.
no : autorise la correction manuelle de la carte.
yes : ignore la correction manuelle du contour de carte. Lorsque le contour de carte doit être corrigé par l'utilisateur, les entités sont converties en lignes de construction, et le contour de carte est défini comme étant la boîte qui englobe les entités de carte.