ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Collaboration ECAD-MCAD de PTC Creo

Collaboration ECAD-MCAD de PTC Creo
Le mode de Creo ECAD-MCAD Collaboration est un environnement interactif pour les outils ECAD natifs, ainsi que les applications Creo Parametric et Creo View ECAD. Les utilisateurs ECAD et MCAD peuvent proposer et partager des modifications de conception et synchroniser les aspects électriques et mécaniques d'une conception d'assemblage ECAD. La suppression, la modification et le mouvement des composants d'assemblage, ainsi que les modifications apportées au contour de carte constituent une modification de conception. La conception en cours est comparée à une conception ne contenant pas les dernières modifications (la conception de comparaison) dans Creo View ECAD Compare, puis un fichier EDMD IDX incrémentiel est enregistré. Chaque côté peut utiliser Creo View ECAD pour afficher les modifications proposées.
Le fichier EDMD IDX incrémentiel inclut le contenu de la modification de conception incrémentielle et un enregistrement de l'historique des modifications. Utilisez ce fichier EDMD IDX incrémentiel pour proposer et revoir les modifications de conception dans un processus dans Creo Parametric et les outils ECAD natifs.
A propos de ce guide