ECAD > Exportation de données vers ECAD > A propos de l'exportation de données ECAD au format de fichier EDA

A propos de l'exportation de données ECAD au format de fichier EDA
Vous pouvez exporter les assemblages ECAD Creo Parametric au format neutre ECAD EDA (*.eda) via la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). Vous pouvez ensuite utiliser ces fichiers *.eda pour partager avec des utilisateurs ECAD et proposer à ces derniers des modifications de conception d'assemblage en mode de Creo ECAD-MCAD Collaboration en procédant comme suit :
Enregistrez une conception d'assemblage ECAD au format *.eda lorsque vous souhaitez partager la conception d'assemblage avec des utilisateurs ECAD travaillant dans Creo View ECAD.
Créez des fichiers *.eda à différents stades de conception, comparez ces itérations de conception, puis utilisez les données incrémentielles comme des propositions de modification.
Les objets ECAD des conceptions d'assemblage exportés au format ECAD EDA (*.eda) sont les suivants :
contours de carte ;
profils, placements et propriétés de composant ;
zones ECAD, telles que région et place, routage, et via permis ou interdit ;
trous montés et percés ;
autres contours ;
notes

* Vous ne pouvez pas exporter des modèles de pièce et des contours au format ECAD EDA (*.eda).