ECAD > Exportation de données vers ECAD > Pour ajouter une coupe pour l'exportation de composants de forme irrégulière

Pour ajouter une coupe pour l'exportation de composants de forme irrégulière
1. Spécifiez un plan à utiliser comme coupe pour l'exportation de composants de forme irrégulière ou de composants 3D enrichis en tant que valeur de l'option de configuration ecad_comp_xsec_def_name.
2. Ouvrez l'assemblage ECAD ou la carte comportant des composants de forme irrégulière ou des composants 3D enrichis.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
4. Cliquez sur l'onglet Section (Xsec), puis sur Nouveau (New).
5. Dans le champ Nom (Name), indiquez le nom du plan défini en tant que valeur de l'option de configuration ecad_comp_xsec_def_name. Le menu CREER SECT (XSEC CREATE) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
6. Cliquez sur Plane (Planar)et sur OK (Done). Le menu DEFINIR PLAN (SETUP PLANE) apparaît.
7. Cliquez sur Créer référence (Make Datum). Le menu PLAN DE REFERENCE (DATUM PLANE) s'affiche.
8. Cliquez sur Décalage (Offset). Le menu DECALAGE (OFFSET) s'affiche. Le menu Sélectionner (Select) apparaît également et vous invite à sélectionner un plan ou un repère.
9. Sélectionnez dans le modèle un plan de section ou une surface plane à utiliser en tant que coupe.
10. Cliquez sur Entrer une valeur (Enter Value) dans le menu DECALAGE (OFFSET).
11. Entrez une valeur de décalage.
12. Cliquez sur OK (Done) dans le menu PLAN DE REFERENCE (DATUM PLANE).
13. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).