Câblage > Utilisation des paramètres dans Câblage > Pour spécifier une valeur unique pour les paramètres sur plusieurs connecteurs

Pour spécifier une valeur unique pour les paramètres sur plusieurs connecteurs
1. Cliquez sur Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous pouvez sélectionner un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous êtes invité à sélectionner un composant de câblage.
2. Sélectionnez les connecteurs et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre.
3. Sous Afficher pour (Display For), cliquez sur Broches (Pins).
4. Développez Broches (Pins).
5. Dans le volet droit de la boîte de dialogue, cliquez sur multi select à droite de Broches (Pins) et au-dessus du paramètre que vous souhaitez modifier. Une invite apparaît au-dessus des en-têtes de l'arbre. Pour la plupart des colonnes, les valeurs sont As Is. Cela indique que les valeurs diffèrent pour le même nom de broche suivant les connecteurs.
6. Entrez la nouvelle valeur du paramètre dans la zone Valeur (Value) et appuyez sur ENTREE. Les valeurs du paramètre sélectionné sont mises à jour sur l'ensemble des connecteurs énumérés pour la broche spécifiée.
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK).