Câblage > Utilisation des paramètres dans Câblage > Ajout d'un paramètre à une note

Ajout d'un paramètre à une note
La valeur d'un paramètre évalué dans votre assemblage de câblage peut être placée en tant que note dans les dessins de faisceaux plats ou 3D. Vous pouvez attacher la note à un connecteur, une tresse, un câble ou un fil avec ou sans ligne de repère.
Vous pouvez ajouter le paramètre &param_name:att à la note, où param_name est le nom du paramètre dont vous souhaitez utiliser la valeur dans la note. La valeur de paramètre doit exister avant que la note soit créée. Par défaut, la valeur du paramètre extraite repose sur l'élément auquel la note est associée.
Si &name:att est associé en tant que note à un câble, le nom du câble s'affiche dans la note. Cependant, si vous souhaitez utiliser un type de paramètre spécifique, ajoutez _param_type à la note, où param_type est le type de paramètre que vous souhaitez utiliser. Par exemple, le nom d'une bobine employée pour un fil peut être utilisé dans une note grâce au paramètre &name:att_spool. Le rattachement de cette note à un fil permet d'afficher le nom de la bobine utilisée pour le créer et non celui du fil.