Câblage > Utilisation des paramètres dans Câblage > Pour spécifier des valeurs de paramètres de manière individuelle

Pour spécifier des valeurs de paramètres de manière individuelle
1. Cliquez sur Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous pouvez sélectionner un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous êtes invité à sélectionner un composant de câblage.
2. Pour vérifier que vous avez sélectionné l'objet de câblage correct, cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find) et sélectionnez l'outil requis.
ou
Sélectionnez les fils, les câbles, les composants ou les connecteurs que vous souhaitez modifier.
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre.
4. Sous Afficher pour (Display For), sélectionnez l'option permettant d'afficher ou de masquer les paramètres des différents niveaux de l'arbre dans le volet gauche. Par exemple, pour un composant, une broche, un conducteur, un port d'entrée, etc.
5. Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez modifier dans le volet droit de la boîte de dialogue.
6. Entrez la nouvelle valeur du paramètre dans la zone Valeur (Value) et appuyez sur ENTREE. La nouvelle valeur du paramètre sélectionné apparaît dans le volet droit de la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK).

* Le câble ou les fils et les tresses ne peuvent pas s'afficher ensemble dans la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).