Câblage > Ajout de fonctions cosmétiques de câblage > Pour modifier les paramètres de la fonction cosmétique

Pour modifier les paramètres de la fonction cosmétique
1. Cliquez sur Habillage (Cosmetics) > Modifier l'habillage (Modify Cosmetics).
2. Sélectionnez la fonction d'habillage requise (enroulement, bande ou marqueur) à modifier et cliquez sur le bouton du milieu de la souris. La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre.
3. Modifiez les paramètres des fonctions d'habillage requises, dans la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) et sur OK (OK).