Câblage > Ajout de fonctions cosmétiques de câblage > Pour créer un marqueur

Pour créer un marqueur
1. Cliquez sur Marqueur (Marker).
2. A l'invite, entrez le nom du nouveau marqueur. Ce nom de marqueur ne peut comporter plus de 31 caractères.
3. Sélectionnez sur le segment du câble ou du fil, le point ou la position à utiliser comme centre du marqueur sur le câble. L'invite affiche la longueur du marqueur.
Cliquez sur pour accepter la longueur par défaut. La valeur du diamètre expansé du marqueur s'affiche à l'invite.
Entrez la longueur du nouveau marqueur, si vous souhaitez la modifier.
Cliquez sur pour annuler l'opération. La valeur du diamètre expansé du marqueur s'affiche à l'invite.
4. Cliquez sur pour accepter la valeur fournie ou entrez le nouveau diamètre expansé du marqueur. Le diamètre réduit du marqueur s'affiche à l'invite.
5. Cliquez sur  pour accepter la valeur fournie ou entrez le nouveau diamètre réduit du marqueur. L'habillage du câble est créé.

* L'épaisseur du marqueur est attribuée automatiquement. Les commandes Modifier (Modify) > Modifier cotes (Mod Dim) vous permettent de modifier le diamètre expansé, le diamètre réduit, la longueur et la position le long du câble sélectionné.