Câblage > Ajout de fonctions cosmétiques de câblage > Pour modifier les cotes de la fonction cosmétique

Pour modifier les cotes de la fonction cosmétique
1. Sélectionnez la fonction requise dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. Le menu MODIF ASSEMB (ASSEM MOD) apparaît.
3. Sélectionnez Modifier cotes (Mod Dim) et choisissez Valeur (Value) dans le menu Modifier (Modify).
4. Sélectionnez la cote à modifier dans la fenêtre graphique.
5. Modifiez les cotes, puis appuyez sur Entrée.

* Vous devez définir le style d'affichage Point de référence (Datum Point) dans la boîte de dialogue Environnement (Environment) pour afficher les étiquettes de bande, d'enroulement et de marqueur, ainsi que leur position.