Câblage > Ajout de fonctions cosmétiques de câblage > Pour créer une fonction de bande

Pour créer une fonction de bande
1. Cliquez sur Ruban adhésif (Tape).
2. A l'invite, entrez un nom identifiant la fonction de bande de manière univoque. Le menu NOMS DE BOBINE (SPOOL NAMES) apparaît.
3. Sélectionnez une bobine de bande sur laquelle reposera la nouvelle fonction de bande et poursuivez à partir de l'étape 8. Cliquez sur Créer (Create) pour créer une nouvelle bobine de bande.
4. A l'invite, entrez un nom identifiant la bobine de bande de manière univoque. La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre et affiche les paramètres par défaut de la bobine.
5. Modifiez les paramètres de votre choix.
6. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).
7. A l'invite, entrez le nombre d'enroulements que la bande doit effectuer autour du câble ou du jeu de câbles. La valeur par défaut est 2.
8. Sélectionnez une position de câble centrale de la nouvelle fonction de bande. Câblage emballe tous les éléments présents sur la position sélectionnée avec la fonction de bande.

* Aucune cote n'est modifiable dans une fonction de bande ; la taille est déterminée par les paramètres de bobine de bande. Seule la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) permet de modifier la fonction de bande.