Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Pour créer une terminaison

Pour créer une terminaison
1. Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Terminaisons (Terminators). Le menu TERMINAISONS (TERMINATORS) s'affiche.
2. Cliquez sur Créer (Create).
3. A l'invite, entrez le nouveau nom de la terminaison et appuyez sur ENTREE. La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre.
4. Cliquez sur Affichage (View) > Colonnes (Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
5. Déplacez les paramètres entre les fenêtres Non affiché (Not Displayed) et Affiché (Displayed).
6. Le cas échéant, vous pouvez définir un nouveau paramètre en entrant son nom dans la zone Nom (Name) et en cliquant sur pour le déplacer dans la fenêtre Affiché (Displayed). Le nouveau paramètre est ajouté à la liste courante. La valeur affichée est Nonexistent. Cet affichage indique qu'aucune valeur n'a encore été attribuée. Vous pouvez changer la valeur d'un seul ou de plusieurs paramètres.
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns).
8. Attribuez une valeur au nouveau paramètre dans la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).
9. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK) pour ajouter les paramètres.