Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Pour supprimer une terminaison

Pour supprimer une terminaison
1. Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Terminaisons (Terminators). Le menu TERMINAISONS (TERMINATORS) s'affiche.
2. Cliquez sur Enlever (Remove). La boîte de dialogue Sélectionner les terminaisons (Select Terminators) s'ouvre.
3. Sélectionnez la terminaison requise dans la liste, puis cliquez sur OK (OK). Les terminaisons sélectionnées sont enlevées du diagramme ou de l'assemblage de câblage.