Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Attribution d'une terminaison en fonction de la somme des largeurs de plusieurs fils

Attribution d'une terminaison en fonction de la somme des largeurs de plusieurs fils
Les paramètres MIN_SUM et MAX_SUM vous permettent de sélectionner des terminaisons en fonction de la surface cumulée totale de plusieurs fils potentiellement routés vers une broche.
SET
BROCHE
TERM_NAME
MATCH
CONN
NAME
MATCH
CONN
VENDOR
MIN_SUM
SPOOL
AREA
MAX_SUM
SPOOL
AREA
term1
conn1
amp
.1
.25
term2
conn1
amp
.25
.5
term3
conn1
amp
* *

* Le paramètre de broche term_auto_assign détermine si la valeur term_name de la broche peut être modifiée automatiquement. Avant d'exécuter une table de terminaisons, vérifiez que toutes les terminaisons que vous souhaitez modifier peuvent être modifiées ou non, ou si toutes ou uniquement certaines d'entre elles sont protégées lorsque ce paramètre a pour valeur False. Si le paramètre term_auto_assign n'a jamais été défini pour une terminaison, sa valeur n'apparaît pas dans la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters). Vous pouvez mettre à jour ce type de terminaison.