Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation au format PDF > A propos du profil d'exportation PDF 2D

A propos du profil d'exportation PDF 2D
Un profil d'exportation PDF 2D est un fichier XML qui contient un jeu d'options requises lorsque vous réalisez une opération d'exportation d'images 2D vers un fichier PDF. Après avoir créé un profil de ce type, vous pouvez appliquer le profil aux différentes opérations d'exportation PDF de manière répétée sans avoir à configurer les mêmes options pour chaque opération d'exportation.
Un profil d'exportation PDF 2D nommé Profil courant (Current Profile) est toujours disponible. Le Profil courant par défaut présente les paramètres par défaut. Ultérieurement, il est automatiquement mis à jour avec les paramètres du profil d'exportation PDF utilisé en dernier.
Le profil d'exportation PDF 2D porte une extension .dop (Dex Output Profile) ; il est stocké dans le dossier du profil par défaut. Vous pouvez utiliser l'option de configuration intf_profile_dir pour spécifier le dossier du profil par défaut.