Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation au format PDF > Pour utiliser un profil d'exportation PDF 2D dans un dessin

Pour utiliser un profil d'exportation PDF 2D dans un dessin
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) s'affiche.
4. Sélectionnez un profil dans la liste des profils. Les options de la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) sont définies en fonction du profil sélectionné.
5. Cliquez sur OK (OK).
6. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre. Le type est automatiquement défini sur PDF.
7. Si nécessaire, spécifiez un nouveau nom pour le fichier PDF.
8. Cliquez sur OK (OK). Une sortie PDF est créée pour le dessin à l'aide des options de création PDF définies pour le profil sélectionné.