Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation au format PDF > Pour créer un profil d'exportation PDF 2D

Pour créer un profil d'exportation PDF 2D
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'option PDF.
3. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) s'affiche.
4. Indiquez le nom du profil.
5. Définissez les options de création PDF du profil.
6. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer le profil.
7. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings). Vous pouvez également cliquer sur OK (OK) pour enregistrer les paramètres d'exportation PDF.
8. Cliquez sur Exporter (Export) pour créer un fichier PDF à l'aide des paramètres d'exportation PDF enregistrés.
Le profil d'exportation PDF nouvellement créé est enregistré dans le dossier du profil par défaut. Si le dossier du profil par défaut n'est pas défini, le profil nouvellement créé est enregistré dans le répertoire de travail courant. Si vous ne disposez pas de droits d'écriture pour le dossier du profil par défaut, le profil n'est pas enregistré et un message d'erreur s'affiche.