Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Création et modification des formats de feuille : utilisation des formats dans un dessin > Pour utiliser des paramètres dans des étiquettes dans les tables de format

Pour utiliser des paramètres dans des étiquettes dans les tables de format
Vous pouvez inclure des étiquettes paramétriques telles que le nom du dessin, le nom du modèle, le numéro de la feuille, etc. en guise de texte dans une table de format. Pour un dessin multimodèle, les paramètres relatifs au premier et au second modèle peuvent être entrés dans la table de format. Pour inclure les étiquettes paramétriques dans la table :
1. Double-cliquez sur la cellule de table dans laquelle vous voulez placer le texte de l'étiquette. La boîte de dialogue Propriétés de la note (Note Properties) s'affiche.
2. Dans l'onglet Texte (Text) de la boîte de dialogue Propriétés de la note (Note Properties), entrez l'étiquette appropriée (telle que &dwg_name). Une fois l'opération terminée, cliquez sur OK. L'étiquette apparaît dans la table exactement comme vous l'avez entrée, jusqu'à ce que le format soit ajouté au dessin.