Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Création et modification des formats de feuille : utilisation des formats dans un dessin > Pour récupérer un format dans la bibliothèque de formats

Pour récupérer un format dans la bibliothèque de formats
La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) vous permet de récupérer des formats dans un répertoire de bibliothèque de formats de Creo Parametric. Pour récupérer un format :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Formats système (System Formats) dans la liste Dossiers communs (Common Folders). Parcourez l'arborescence jusqu'à ce que vous localisiez le format.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le format sélectionné s'ouvre.