Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Création et modification des formats de feuille : utilisation des formats dans un dessin > Pour configurer une bibliothèque de formats

Pour configurer une bibliothèque de formats
Utilisez l'option de configuration pro_format_dir pour définir un chemin (répertoire) où seront stockés les formats de votre société. Dans ce cas, Creo Parametric recherche automatiquement les formats de votre société dans ce répertoire lorsque vous ajoutez ou remplacez des formats dans votre dessin ou votre schéma. Les formats modifiés sont placés dans ce répertoire lorsque vous les enregistrez.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor). La boîte de dialogue Options apparaît.
2. Entrez l'option du fichier de configuration pro_format_dir. Cette option emploie un nom de chemin (répertoire) comme valeur, de sorte que vous pouvez créer un jeu de formats unique que tout le monde pourra utiliser sur le système, puis les placer dans un répertoire unique.
3. Sous Valeur (Value), entrez le chemin et le répertoire où stocker tous les formats.