Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Impression de dessins > Option de configuration du traceur plot_stroke_text

Option de configuration du traceur plot_stroke_text
Définit la gestion des polices TrueType dans un fichier de traçage. Définissez les valeurs adaptées à cette option de configuration du traceur dans votre fichier de configuration de traceur personnalisé (.pcf) comme indiqué ci-dessous.
Paramètres par défaut et paramètres disponibles
Yes : ignore les polices TrueType et inclut les polices vectorielles aux annotations de tracé dans un fichier de traçage.
No : inclut les polices TrueType associées aux annotations de tracé dans un fichier de traçage.