Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Impression de dessins > Boîte de dialogue Configuration d'impression

Boîte de dialogue Configuration d'impression
Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print). Le panneau de commandes Imprimer (Print) s'affiche. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration) s'ouvre. Cette boîte de dialogue contient les onglets qui sont décrits dans les sections ci-après.
Onglet Destination (Destination) : ajout et configuration d'une imprimante
Option
Action
Type
Affiche le type d'imprimante. Vous pouvez le sélectionner dans la liste Commandes et paramètres (Commands and Settings) disponible avec le champ Imprimante (Printer).
Imprimante (Printer)
Affiche le nom par défaut de l'imprimante, tel qu'il est spécifié dans le fichier de configuration de traceur. Cliquez sur pour sélectionner une autre imprimante ou en ajouter une. Le type d'imprimante est uniquement enregistré pour la session en cours.
Texte d'aide (Help Text)
Fournit de brèves instructions pour utiliser l'imprimante spécifiée.
Destination (Destination)
Spécifie une destination pour l'envoi du tracé à imprimer.
Cochez la case Fichier (To File) pour envoyer le tracé vers un fichier.
Cochez la case Imprimante (To Printer) pour envoyer le tracé vers une imprimante.
les feuilles ;
Spécifie la feuille à imprimer.
Sélectionnez Tout (All) pour imprimer toutes les feuilles du dessin.
Sélectionnez Courante (Current) pour imprimer la feuille sélectionnée.
Sélectionnez Plage (Range) et indiquez la plage de feuilles à imprimer en les séparant à l'aide du caractère "-".
Nombre de copies (# of Copies)
Spécifie le nombre de copies à imprimer.
Commande de traçage (Plotter Command)
Spécifie la commande à utiliser lors de l'envoi d'un tracé à l'imprimante.
Onglet Imprimante (Printer) : définition des autres options d'imprimante
Option
Action
Fichier table (Table File)
Sélectionnez une table de mappage de plumes par défaut. Entrez le nom de ce tableau dans la zone.
Vitesse (Velocity)
Spécifie la vitesse de plume (centimètres par seconde).
Communication Xon/Xoff ou Matériel (Handshake Xon/Xoff or Hardware)
Sélectionne le type d'initialisation du traceur.
Type de feuille (Sheet Type)
Sélectionne le type de papier, le cas échéant : Feuille (Sheet) ou Rouleau (Roll).
Polices (Fonts)
Indique de quelle façon les polices TrueType doivent être gérées dans le fichier de traçage. Le paramètre par défaut est fonction de la valeur de l'option de configuration du traceur plot_stroke_text ou de l'option de configuration ttf_handling_for_plot_files. La valeur de l'option de configuration du traceur plot_stroke_text a priorité sur la définition de l'option de configuration ttf_handling_for_plot_files. Cliquez sur Utiliser des polices TrueType (Use TrueType Fonts) pour inclure des polices et des chaînes de texte dans le fichier de traçage. Ce paramètre réduit la taille d'un fichier de traçage. Cliquez sur Utiliser des polices vectorielles (Stroke All Fonts) pour inclure des chaînes de texte en tant qu'objets triangulaires dans le fichier de traçage. Ce paramètre augmente la taille du fichier de traçage.