Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Définition des paramètres de dessin > Pour accéder aux paramètres de matières d'une pièce ou d'un assemblage dans un dessin

Pour accéder aux paramètres de matières d'une pièce ou d'un assemblage dans un dessin
1. Avec le dessin ouvert, cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Dans le champ Regarder dans (Look In), définissez le contexte courant sur Pièce (Part) ou sur Assemblage (Assembly).
3. Sélectionnez Matières (Materials) dans la liste Type d'objet (Object Type) du champ Regarder dans (Look In). La boîte de dialogue Sélectionner une matière (Select Material) s'affiche avec toutes les matières affectées au modèle correspondant.
4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une matière (Select Material), sélectionnez la matière requise pour laquelle vous souhaitez répertorier tous les paramètres, puis cliquez sur OK (OK). Tous les paramètres de la matière sélectionnée sont répertoriés dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters). Vous pouvez ajouter de nouveaux paramètres ou modifier les propriétés des paramètres existants.