Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Définition des paramètres de dessin > Pour créer un paramètre de dessin

Pour créer un paramètre de dessin
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Utilisez cette boîte de dialogue pour ajouter un paramètre au dessin. Cliquez sur le signe plus dans la partie inférieure de la boîte de dialogue pour ajouter une ligne au paramètre, et utilisez le type, la valeur et les colonnes de désignation pour décrire les propriétés du paramètre. Les types sont les suivants :
Entier (Integer) : ajoute un paramètre sous la forme d'un nombre entier.
Nombre réel (Real Number) : ajoute un double paramètre. (La valeur peut comporter des décimales.)
Chaîne (String) : ajoute un paramètre sous la forme d'une chaîne de caractères.
Oui Non (Yes No) : ajoute un paramètre dont la valeur est yes ou no.
Activez la case à cocher Désigner (Designate) pour rendre le paramètre visible dans la base de données.