Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Regroupement des entités 2D > A propos du regroupement d'objets de détail

A propos du regroupement d'objets de détail
Utilisez les options Groupe 2D (Draft Group) de l'onglet Esquisse (Sketch) pour créer des groupes d'objets de détail se déplaçant comme un objet.
Il est important de noter que les lignes 2D utilisent une routine de regroupement différente de celle d'autres objets détaillés comme les les notes ou les tolérances géométriques.
Les groupes d'objets 2D fonctionnent comme les groupes dans d'autres programmes graphiques : lorsque vous sélectionnez un objet du groupe, c'est l'ensemble du groupe qui est sélectionné et qui peut être déplacé.