Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Entités 2D associées > Pour définir une vue de dessin comme la vue 2D en cours

Pour définir une vue de dessin comme la vue 2D en cours
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Associer à la vue (Relate View).
2. Cliquez sur Définir la vue associée par défaut (Set Default Relate View).
3. Sélectionnez la vue à définir comme vue en cours. Le système définit la vue sélectionnée comme vue en cours.