Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Regroupement des entités 2D > Pour inhiber et reprendre un groupe 2D

Pour inhiber et reprendre un groupe 2D
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Groupe 2D (Draft Group). Le menu Groupe 2D (Draft Group) apparaît.
2. Cliquez sur Inhiber (Suppress). Le menu ACCES GROUPE (GROUP ACCESS) s'affiche.
3. A l'aide du menu ACCES GROUPE (GROUP ACCESS), effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez un groupe.
Cliquez sur Par nom (By Name) et cliquez sur le nom du groupe.
Le groupe sélectionné est inhibé.
Pour reprendre un groupe inhibé :
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Groupe 2D (Draft Group). Le menu Groupe 2D (Draft Group) apparaît.
2. Cliquez sur Reprendre (Resume).
3. Sélectionnez dans le menu NOMS DE GROUPE (GROUP NAMES) le groupe que vous désirez récupérer.