Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Regroupement des entités 2D > Pour modifier un groupe 2D

Pour modifier un groupe 2D
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Groupe 2D (Draft Group). Le menu Groupe 2D (Draft Group) apparaît.
2. Cliquez sur Edition (Edit). Le menu ACCES GROUPE (GROUP ACCESS) s'affiche. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Cliquez sur Sélectionner (Select) afin de sélectionner graphiquement un groupe 2D avec des cotes et d'autres éléments 2D.
Cliquez sur Par nom (By Name), puis sélectionnez le nom du groupe.
3. Cliquez sur Ajouter (Add) ou sur Enlever (Remove) dans le menu MODIFIER GROUPE (EDIT GROUP) pour ajouter ou supprimer des cotes ou des éléments 2D dans le groupe sélectionné. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer.