Gestion de données > Gestion des serveurs > Pour définir le serveur primaire

Pour définir le serveur primaire
Vous pouvez définir un serveur Windchill ou ProjectLink comme serveur primaire. Si vous avez uniquement un serveur enregistré, il est désigné par défaut comme le serveur primaire. Si vous travaillez avec plusieurs serveurs, vous pouvez définir n'importe lequel d'entre eux comme serveur principal à l'aide de la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) ou du navigateur de dossiers. Vous pouvez également changer de serveur primaire à tout moment et définir un serveur secondaire pour le remplacer.

* Vous ne pouvez pas définir de serveur FTP en tant que serveur primaire.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Sélectionnez dans la liste le serveur que vous souhaitez définir comme serveur primaire.
3. Cliquez sur Serveur (Server) > Set as Primary Server (Définir comme serveur primaire). Le serveur sélectionné est alors défini comme votre serveur primaire. Le navigateur Dossier est mis à jour et présente le nouveau serveur primaire et son espace de travail actif.
4. Cliquez sur Fermer (Close).
Vous pouvez aussi utiliser le navigateur Dossier pour définir un serveur en tant que serveur primaire.
1. A l'aide du navigateur Dossier, localisez le serveur secondaire que vous souhaitez transformer en serveur primaire et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis apparaît.
2. Cliquez sur Définir comme principal (Set as Primary). Le serveur est alors défini comme votre serveur primaire.